logos-agro-06-06-16-1

La Universidad Católica de Santa María y la Universidad San Pablo organizó el I Curso Internacional sobre Gestión de la Innovación Refrigeración de Frutales que se llevó a cabo los días 21 y 22 de abril en la Universidad Católica de Santa María, donde contó con la participación del CITE Agroindustrial y la Universidad Politécnica de Valencia.

Este evento tuvo como expositores al Sr. Marcel Costa Faura, del CITE Agroindustrial con los temas “El Rol del CITE Agroindustrial en las cadenas productivas del Perú” y “Importancia de la Innovación Tecnológica en el Sector Agroindustrial”; Clarissa Loayza Serrano Universidad Politécnica de Valencia, con el tema “I+D+i en alimentos” y “Calidad alimentaria en sistemas de conservación en áreas rurales”; David Manuel López Fernández, Universidad Politécnica de Valencia con el tema “Nuevas tecnologías de conservación en alimentos. Innovación en sistemas de conservación de alimentos en zonas rurales”; Hortensia Hinojosa Pérez, Universidad Católica San Pablo con el tema “Efectos de la innovación en los productores orgánicos de la Región Arequipa” y Sandra Felicitas Gonzales, Universidad Católica San Pablo, con el tema “Incubadoras Empresariales”