idm full crack IDM Crack Internet Download Manager Crack KMSAuto++ Windows 11 Activator Crack IDM IDM Crack 6.41 CryptoCurrency News Download Crack

Agenda

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Coloquio Internacional «Derechos indígenas en el Perú e Hispanoamérica: del Virreinato a la República»

Informes

Universidad Católica San Pablo
Departamento de Derecho y Ciencia Política

Correo:
derecho@ucsp.edu.pe

FECHA

9 de noviembre de 2022

MODALIDAD

Online

LUGAR

Google Meet

Presentación

En el evento se presentará el resultado del Proyecto de Investigación: P-07-CPIB-2021, financiado por la Dirección de Investigación de la Universidad Católica San Pablo de Arequipa.

Objetivo

Dar a conocer los resultados del trabajo de investigación y promover un diálogo entre académicos especialistas.

Dirigido a

Público en general.

Calendario

Fecha Miércoles 9 de noviembre de 2022
Horario 10:00 hora Perú / 12:00 horas Chile – Uruguay / 16:00 hora España – Italia
Lugar Google Meet

Inversión

Ingreso libre.

Organiza

lg departamento derecho

Informes

Universidad Católica San Pablo
Departamento de Derecho y Ciencia Política

Correo:
derecho@ucsp.edu.pe

Eventos relacionados

Event Details

Date: noviembre 9
Time: -
Venue: UCSP
Organizer Name: UCSP
Phone: 054605630
Address: Urb. Campiña Paisajista

Calendario generado por The Events Calendar