Sustentaciones   UCSP
Sustentaciones   UCSP

Sustentaciones UCSP

Diseño de una bebida láctea a base de lactosuero dulce para la generación de un modelo de economía circular en la industria quesera

  • Día, hora y lugar:

    Lunes 21 de julio de 2025 a las 10:00 h | Aula N-310

  • Candidato(s):

    Mabhel Mercedes Concha Ttito

  • Forma de sustentación:

    Presencial

Datos de sustentación

Para obtener el título profesional de: Ingeniero Industrial
Título de trabajo de titulación: «Diseño de una bebida láctea a base de lactosuero dulce para la generación de un modelo de economía circular en la industria quesera»
Día, hora y lugar: Lunes 21 de julio de 2025 a las 10:00 h | Aula N-310
Forma de sustentación: Presencial
Enlace de inscripción:
Candidato(s): Mabhel Mercedes Concha Ttito
Asesor(es): Claudia Fabiola Ortiz Villegas
Jurado: Zultner Zenon Julio Quintanilla Montoya
Marco Antonio Caceres Calderon

Este sitio web almacena cookies en tu PC, las cuales se utilizan para recopilar información acerca de tu interacción con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Usamos esta información con el fin de mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para generar analíticas y métricas acerca de nuestros visitantes en este sitio web y otros medios de comunicación. Para conocer más acerca de las cookies, consulta nuestra política de privacidad y cookies.